Inicio de mvnForum Bienvenido Guest   | Iniciar sesión
  Búsqueda  
  Indice  | Temas Recientes  | Quién Está en Línea  | Lista de Usuarios  | Nuevo Usuario  | Búsqueda  | Ayuda  | RSS feeds


Ir a »
Estado del tema: Normal
Total de mensajes en este tema: 11
Mensajes: 11   Páginas: 2   [ 1 2 | Siguiente ]
[Añadir a Mis Favoritos] [Añadir un aviso a este tema] [Publicar nuevo tema]
Autor
Tema Anterior Este tema ha sido visto 4744 veces y tiene 10 respuestas Tema Siguiente
Femenino luna
Newbie



Ingresó: 22-oct-2007
Mensajes: 28
Estado: Desconectados

Texto editable Responder a este mensaje
Responder citando

Buenas,

Llevo pocos dias conociendo este programa y a pesar de haber leido algo sobre el tema tengo una duda que seguro que es simple pero no llego a la solución.

He creado un menu izquierdo con links, que al pulsar en ellos kiero que aparezcan contenidos en la capa del medio, he creado la plantilla para ello, pero no consigo que el texto que aparece en la capa central sea editable (que aparezca la diana que te permite modificarlo en ese instante). He utilizado cms:include pero solo te permite leerlo pero no modificarlo y no doy con el tag lib adecuado.

Otra duda que me surge si es viable utilizar opencms con contenidos de otras o diferentes bases de datos y saber si hay información sobre el tema.

Muxas Gracias por adelantado!!!
[22-oct-2007 21:52:37] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino Alejandro
Administrador
Avatar del Miembro


Ingresó: 29-sep-2006
Mensajes: 996
Estado: Desconectados
Re: Texto editable Responder a este mensaje
Responder citando

Le has puesto contentload: editable="true"
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Alejandro Alves Calderón
Administrador de OpenCmsHispano.
alejandro.alves@opencmshispano.com
www.alejandroalves.com
[23-oct-2007 0:19:29] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message    Oculto a Invitados    http://www.alejandroalves.com [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Femenino luna
Newbie



Ingresó: 22-oct-2007
Mensajes: 28
Estado: Desconectados

Re: Texto editable Responder a este mensaje
Responder citando

He probado con este codigo

<cms:contentload collector="singleFile" param="/webInnova/antecedentes.html" editable="true">
<cms:contentshow element="text1" />
</cms:contentload>

pero me sale este error:

javax.servlet.jsp.JspException: Resource "/webInnova/antecedentes.html" is not of required type XML content.

antecedentes.html es de tipo xmlpage, no se si eso tiene algo que ver...

Gracias por adelantado
[23-oct-2007 8:41:40] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino Alejandro
Administrador
Avatar del Miembro


Ingresó: 29-sep-2006
Mensajes: 996
Estado: Desconectados
Re: Texto editable Responder a este mensaje
Responder citando

Tu que quieres incluir un html o que te muestre una noticia. Porque para incrustar un html tienes que hacer un include.
Un saludo
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Alejandro Alves Calderón
Administrador de OpenCmsHispano.
alejandro.alves@opencmshispano.com
www.alejandroalves.com
[23-oct-2007 9:06:11] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message    Oculto a Invitados    http://www.alejandroalves.com [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Femenino luna
Newbie



Ingresó: 22-oct-2007
Mensajes: 28
Estado: Desconectados

Re: Texto editable Responder a este mensaje
Responder citando

El include me introduce el html, pero quiero que me permita editarlo cuando este logeado, no se si tengo que cambiar el tipo de archivo... o se puede poner asi...

<%@include file="/sites/default/webInnova/antecedentes.html" %>
[23-oct-2007 9:28:21] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino Alejandro
Administrador
Avatar del Miembro


Ingresó: 29-sep-2006
Mensajes: 996
Estado: Desconectados
Re: Texto editable Responder a este mensaje
Responder citando

Nunca lo he intentado, pero me da a mi que un html no se puede editar de esa forma.
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Alejandro Alves Calderón
Administrador de OpenCmsHispano.
alejandro.alves@opencmshispano.com
www.alejandroalves.com
[23-oct-2007 10:33:25] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message    Oculto a Invitados    http://www.alejandroalves.com [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Femenino luna
Newbie



Ingresó: 22-oct-2007
Mensajes: 28
Estado: Desconectados

Re: Texto editable Responder a este mensaje
Responder citando

Al final lo consegui con

<cms:include element="text1" editable="true"/>

Pero muchas gracias por la inmediata respuesta
[26-oct-2007 11:25:42] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino stejero
Newbie



Ingresó: 05-may-2007
Mensajes: 26
Estado: Desconectados

Re: Texto editable Responder a este mensaje
Responder citando

Buena, yo quiero insertar el element body de un xmlpage obteniendo el locale con el que se creo el recurso.

¿Alguien me puede ayudar?

Saludos.
----------------------------------------
No dejes que un contentLoad te absorba
[03-feb-2009 15:42:10] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino sergio
Administrador
Avatar del Miembro

España
Ingresó: 27-sep-2006
Mensajes: 2470
Estado: Desconectados
Re: Texto editable Responder a este mensaje
Responder citando

no me suena que se registre en opencms el locale desde el que se creo la verdad ....
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Sergio Rapos Vargas.
Administrador de OpenCmsHispano.
sergio.raposo@opencmshispano.es
[04-feb-2009 16:24:52] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino Alejandro
Administrador
Avatar del Miembro


Ingresó: 29-sep-2006
Mensajes: 996
Estado: Desconectados
Re: Texto editable Responder a este mensaje
Responder citando

A mi tampoco me suena que se pueda hacer de forma simple, lo que si puedes hacer es obtener el locale con el que se han dado de alta...
Es decir, el xml de OpenCms para los recursos, tienen varios nodos, cada uno para un idioma distinto y uno de los atributos que tiene es el idioma, así que, seguro que debe de haber alguna forma de a partir de ahi obtener los locales disponibles al menos.
Un saludo
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Alejandro Alves Calderón
Administrador de OpenCmsHispano.
alejandro.alves@opencmshispano.com
www.alejandroalves.com
[06-feb-2009 13:22:36] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message    Oculto a Invitados    http://www.alejandroalves.com [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Mensajes: 11   Páginas: 2   [ 1 2 | Siguiente ]
[Versión imprimible] [Publicar nuevo tema]