Inicio de mvnForum Bienvenido Guest   | Iniciar sesión
  Búsqueda  
  Indice  | Temas Recientes  | Quién Está en Línea  | Lista de Usuarios  | Nuevo Usuario  | Búsqueda  | Ayuda  | RSS feeds


Bienvenido Guest
Nombre de Usuario

Contraseña



He olvidado mi contraseña!

Quién Está en Línea
Hay 1146 Usuarios en Línea (1146 Invitados, 0 Miembro , 0 Invisible member )
Quién Está en Línea:
Qué están haciendo

Most active threads since last week
There are no active threads

Most active members since last week
There are no active members

Estadísticas
Número de Categorías: 7
Número de Foros: 17
Número de Temas: 1898
Número de Mensajes: 8975
Número de miembros: 2349
Miembro más reciente: trinidad

Listar todos los foros
OpenCms 9
General OpenCms 9
OpenCms 8
General OpenCms 8
Programación templates OpenCms 8
ADE - Advanced Direct Edit
Configuración
OpenCms 7
General OpenCms 7
OpenCms 6
General OpenCms 6
Modulos
Errores y Bugs
OpenCms 5
General OpenCms 5
Otros
Arquitectura de la información y Usabilidad.
Maquetación y Accesibilidad
Empleo
Comentarios
OpenCms Hispano
General OpenCmsHispano
Modulo Locale ES
Modulo Comenta Contenido
  
Último mensaje en cada foro
Foro: General OpenCms 5 » Tema: Cabeceras, formatters y acceso a variables
Publicado por sergio en 09-may-2014 12:02:49
Re: Cabeceras, formatters y acceso a variables
En ese caso lo que te recomiendos es que el título de la página sea la propiedad Title del container page y no el del contenido que se arrastre en el centro. Así puedes tener un título superior y uno interior distintos y lo puedes leer en toda la página sin problemas
Respuestas: 3 :: Responder a este mensaje

Foro: General OpenCms 6 » Tema: workplace
Publicado por sergio en 03-feb-2014 16:56:35
Re: workplace
Tienes una herramienta de exportación de contenido, la tienes en la vista de administración y se llama Gestión de Base de Datos.

Luego tienes otra de gestión de módulos donde puedes exportar todos los módulos.

Prueba instalarte un nuevo OpenCms de la misma versión en otro tomcat y moverlo todo, a lo mejor así consigues arreglarlo.

Saludos!
Respuestas: 6 :: Responder a este mensaje

Foro: Modulos » Tema: Modulo Valora Contenido 0.1
Publicado por sergio en 28-ene-2012 0:15:09
Re: Modulo Valora Contenido 0.1
te comento, yo hice este módulo pero no lo he actualizado, tengo hecho otro mucho mejor pero no está liberado ya que es de mi empresa ..., yo si te interesa te puedo mandar el código y si lo modificas publicamos el cambio, te parece?

Saludos
Respuestas: 16 :: Responder a este mensaje

Foro: Errores y Bugs » Tema: Error al importar con MultiModuleImporter
Publicado por sergio en 20-jul-2012 18:29:33
Re: Error al importar con MultiModuleImporter
Bueno, eso tiene su explicación, los creadores del módulo este generaban el zip del módulo usando maven y no la exportación de OpenCms, por eso ellos no tenían en cuenta lo de la versión.

Yo la única solución que encontré fue quitar como dices el número de la versión y así todo funciona ....

el código fuente lo tenemos disponible, sería una muy buena mejora al módulo la verdad ...
Respuestas: 4 :: Responder a este mensaje

Foro: General OpenCmsHispano » Tema: OpenCMS, sobre que plataforma Linux VS Windows Server?
Publicado por sergio en 11-ene-2017 16:14:48
Re: OpenCMS, sobre que plataforma Linux VS Windows Server?
Yo creo que no vas a notar diferencia de rendimiento entre un entorno Linux o un Windows Server.

Mientras que esté bien configurado el tema de la memoria y de la máquina virtual y tal, no debes tener problemas ninguna.

Saludos.
Respuestas: 1 :: Responder a este mensaje

Foro: Modulo Locale ES » Tema: Revisión a fondo de la traducción del módulo 7.0.5
Publicado por sergio en 10-dic-2008 8:36:37
Re: Revisión a fondo de la traducción del módulo 7.0.5
Nacho, en cuanto lo tengamos actualizado el modulo lo mandamos a Alkacon para la siguiente versión salga actualizado, y lo colocaremos en el portal.

Gracias!!
Respuestas: 1 :: Responder a este mensaje

Foro: Modulo Comenta Contenido » Tema: Posibles problemas
Publicado por pimpollo en 23-ene-2012 16:03:21
Re: Posibles problemas
Buenas,

YA ESTÁ SOLUCIONADO!!!


Hay que incluir las siguientes lineas en la plantilla que incorpora los comentarios. Estas lineas son:

<script type='text/javascript' src='/opencms/resources/jquery/load.js' ></script>
<script type='text/javascript'>load_script('/opencms/resources/jquery/packed/jquery.js', 'js');</script>
<script type='text/javascript'>load_script('/opencms/resources/jquery/packed/jquery.pagination.js', 'js');</script>
<script type='text/javascript'>load_script('/opencms/resources/jquery/css/pagination.css', 'css');</script>
<script type='text/javascript'>load_script('/opencms/resources/jquery/packed/thickbox.js', 'js');</script>
<script type='text/javascript'>load_script('/opencms/resources/jquery/css/thickbox/thickbox.css', 'css');</script>

<script type='text/javascript' >
load_script('/opencms/export/system/modules/com.alkacon.opencms.comments/resources/comments.css', ...
Respuestas: 9 :: Responder a este mensaje

Foro: Maquetación y Accesibilidad » Tema: Error en Internet Explorer
Publicado por sergio en 15-mar-2013 10:47:40
Re: Error en Internet Explorer
jejejeje, que maravilla eh??

la verdad que es un caso muy raro, lo poco que se me ocurre es que te esté pasando por un tema de las dianas, has probado verlo online o sin dianas a ver que pasa??

La verdad que no tiene demasiado sentido, pero bueno ...
Respuestas: 1 :: Responder a este mensaje

Foro: Empleo » Tema: Programadores y Arquitectos de Portales Web: OpenCMS
Publicado por aitorsantos en 19-mar-2014 16:48:06
Programadores y Arquitectos de Portales Web: OpenCMS
¿Tienes experiencia desarrollando en Portales Web? Seleccionamos Desarrolladores OpenCMS

Si la tienes y estás buscando nuevos horizontes profesionales, GrupoVASS es tu mejor apuesta.

En estos momentos necesitamos incorporar en la oficina de Madrid analistas programadores con experiencia en tecnología OpenCMS.

Buscamos gente con muchas ganas de seguir creciendo como profesionales, motivados y con potencial por seguir aprendiendo. Que se quieran desarrollar profesionalmente en el ámbito de los proyectos web de Gestión de Contenidos y Gestión de Portales con algunos de los gestores más demandados en el mercado como OPENCMS y LIFERAY y en aplicaciones J2EE de última generación (Spring, Struts, Hibernate, Google Web Toolkit, AJAX, Portlets, JSF, ZK, Web Services, JMS).

Nuestro candidato ideal tiene formación técnica de base, ingeniero técnico o superior (sin descartar otras procedencias formativas) y aporta entorno 2 años de experiencia desarrollando en tecnología OpenCMS

...
Respuestas: 0 :: Responder a este mensaje

Foro: Comentarios » Tema: SSOO recomendable
Publicado por sergio en 04-feb-2013 11:15:06
Re: SSOO recomendable
Que yo sepa, OpenCms no debe darte ningún problema con Windows 8 ya que a priori es indiferente del SSOO que uses. El problema lo podrías tener con el tomcat o el mysql, eso ya no lo sé.

En principio yo probaría el windows 8, yo creo que debe ir sin problema.

Saludos.
Respuestas: 1 :: Responder a este mensaje

Foro: General OpenCms 7 » Tema: Aplicación Web Java con etiquetas OpenCms
Publicado por sergio en 09-oct-2015 11:48:28
Re: Aplicación Web Java con etiquetas OpenCms
Lo veo poco probable la verdad, ten en cuenta que para usar las librerías de opencms, necesitarás crear una instancia de OpenCms, levantando muchas cosas que hace OpenCms por sí solo.

Además, si ahora tienes los datos en OpenCms, para usarlo desde fuera, tendrás que cargar esa información en una BBDD o algo, no??

Si das más detalle de lo que quieres hacer a lo mejor te puedo orientar mejor con otros posibilidades, como llamar a OpenCms por WS o algo similar.
Respuestas: 1 :: Responder a este mensaje

Foro: General OpenCms 8 » Tema: Carga de documentos y galerías
Publicado por bprados en 06-abr-2017 18:32:35
Re: Carga de documentos y galerías
Para quien tenga este problema.

Es debido a, cuando un módulo no se importa correctamente. Finalmente, lo he solucionando volviendo a importar el módulo

org.opencms.ade.upload_8.5.0
Respuestas: 1 :: Responder a este mensaje

Foro: Programación templates OpenCms 8 » Tema: No me aparecen las dianas de edición
Publicado por sergio en 22-oct-2013 10:21:43
Re: No me aparecen las dianas de edición
La etiqueta <cms:editable /> es para habilitar las dianas del opencms v7, para habilitar las del opencms v8 tienes que usar <cms:enable-ade>
Respuestas: 3 :: Responder a este mensaje

Foro: ADE - Advanced Direct Edit » Tema: Nuevo widget en vista edición desde listado
Publicado por claudia87 en 25-nov-2013 18:10:24
Re: Nuevo widget en vista edición desde listado
 
La verdad que no lo he probado, el error con que editor te da? el acacia o el antiguo?


Si, el error se produce con el nuevo editor, ya que el antiguo, desde esa opción no he conseguido mostrarlo... finalmente he optado por cambiar de widget por el selector básico y tratar internamente la relación que había establecido... funcionalmente es lo mismo, pero es más complejo para el cliente.

Gracias
Respuestas: 2 :: Responder a este mensaje

Foro: Configuración » Tema: ContentType por site
Publicado por sergio en 11-sep-2015 8:31:18
Re: ContentType por site
No actives el recurso en el module-config, hazlo solo en el siteconfig correspondiente.
Esto para el ADE.

Para el resto la única forma es hacerlo por permisos, supongo que el sites donde lo quieres usar tiene una OU creada y un grupo, pues asigna los permisos de vista, lectura y tal solo al grupo de dicho sites. Eso se hace tocando en la definición del tipo en el opencms-modules.xml
Respuestas: 1 :: Responder a este mensaje

Foro: General OpenCms 9 » Tema: Problemas de rendimento al abrir galerías en OpenCMS 9.5.3
Publicado por J.Alberto en 14-mar-2017 12:56:35
Problemas de rendimento al abrir galerías en OpenCMS 9.5.3
Buenos días a todos!

Tenemos una web con OpenCMS 9.5.3 en la cual estamos teniendo un problema de rendimiento al abrir enlaces dentro de un contenido estructurado (vía VFSWidget), o bien cuando intentamos abrir una galería de descargas o imágenes desde el editor de texto. Después de "debuggear" el código, nos encontramos que en el método "getGalleriesByType" de la clase "org.opencms.ade.galleries.CmsGalleryService" del core de OpenCMS, intenta leer todos los recursos de la instancia para encontrar los diferentes archivos. Aquí el código original:



try {
galleries.addAll(
getCmsObject().readResources(
"/",

CmsResourceFilter.ONLY_VISIBLE_NO_DELETED.addRequireType(galleryTypeId)));
} catch (Exception e) {
LOG.error("Could not read site galleries: " +
e.getLocalizedMessage(), e);
...
Respuestas: 0 :: Responder a este mensaje