Inicio de mvnForum Bienvenido Guest   | Iniciar sesión
  Búsqueda  
  Indice  | Temas Recientes  | Quién Está en Línea  | Lista de Usuarios  | Nuevo Usuario  | Búsqueda  | Ayuda  | RSS feeds


Ir a »
Estado del tema: Normal
Total de mensajes en este tema: 4
[Añadir a Mis Favoritos] [Añadir un aviso a este tema] [Publicar nuevo tema]
Autor
Tema Anterior Este tema ha sido visto 5222 veces y tiene 3 respuestas
Femenino lcouso
Advanced Member



Ingresó: 24-jul-2009
Mensajes: 100
Estado: Desconectados

confused   Alguien ha tendido problemas con las tildes y las ñ, en los comentarios?? Responder a este mensaje
Responder citando

No se si es un bug, un problema de configuración o que es¡¡
Si alguien ha tenido ese problema, por favor, que me ayude¡¡¡

Muchiiiisimas gracias¡¡
[19-oct-2010 13:09:23] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Femenino lcouso
Advanced Member



Ingresó: 24-jul-2009
Mensajes: 100
Estado: Desconectados

Re: Alguien ha tendido problemas con las tildes y las ñ, en los comentarios?? Responder a este mensaje
Responder citando

Doy mas datos:
- en la bd ya me lo almacena mal
- tengo todos los jsp y xsd, en UTF-8
- aunque fuerze la salida por pantalla, me lo sigue haciendo mal
[19-oct-2010 13:13:21] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Femenino laurana
Stranger



Ingresó: 09-jun-2011
Mensajes: 6
Estado: Desconectados

Re: Alguien ha tendido problemas con las tildes y las ñ, en los comentarios?? Responder a este mensaje
Responder citando

¿puede ser por la configuración de tu base de datos?
¿o del propio servidor?

¿utilizas linux o windows?
[01-jul-2011 13:09:19] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino sergio
Administrador
Avatar del Miembro

España
Ingresó: 27-sep-2006
Mensajes: 2470
Estado: Desconectados
Re: Alguien ha tendido problemas con las tildes y las ñ, en los comentarios?? Responder a este mensaje
Responder citando

tendrás que revisar muchas cosas:

- Encoding de tu opencms o de tu sites si lo tienes modificado, encoding, de tus jsp, y las del módulo.
- Encoding de tu apache
- Encoding de BBDD
- Encoding de tu sistema operativo ...

Ve comprobando a ver si alguno es el problema.
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Sergio Rapos Vargas.
Administrador de OpenCmsHispano.
sergio.raposo@opencmshispano.es
[11-jul-2011 18:48:40] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
[Versión imprimible] [Publicar nuevo tema]