Inicio de mvnForum Bienvenido Guest   | Iniciar sesión
  Búsqueda  
  Indice  | Temas Recientes  | Quién Está en Línea  | Lista de Usuarios  | Nuevo Usuario  | Búsqueda  | Ayuda  | RSS feeds


Ir a »
Estado del tema: Normal
Total de mensajes en este tema: 7
[Añadir a Mis Favoritos] [Añadir un aviso a este tema] [Publicar nuevo tema]
Autor
Tema Anterior Este tema ha sido visto 4310 veces y tiene 6 respuestas
Masculino romeran
Stranger



Ingresó: 28-ene-2014
Mensajes: 4
Estado: Desconectados

workplace Responder a este mensaje
Responder citando

hola soy novato en Opencms. Me he encontrado con un portal montado y derruido, sin backup de bbdd y sin funcionar.
Al final he logrado que funcione, leyendo mucho en el foro, y mucho manual, pero no logro que funcione el workplace.

No lo he visto funcionando, pero me dicen que anteriormente, salian unas dianas al entrar en la administracion del portal, y ahora no salen.
Ademas aparecen deshabilirtado los botones, nuevo, subida y nivel suoerior de la barra de herramientas.

A ver si podeis darme alguna orientacion.

Gracias
[28-ene-2014 17:20:08] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino romeran
Stranger



Ingresó: 28-ene-2014
Mensajes: 4
Estado: Desconectados

Re: workplace Responder a este mensaje
Responder citando

Mi versión de opencms es la 6.2.3. Sigo sin poder editar el contenido del portal.
He buscado el archivo direc_edit.jsp , el archivo (direct_edit_include.txt, pero no ñlos encuentro ninguno de los dos.

También he leído que se incluye la etiqueta </cms:edita le > , pero en que archivo o lugar?

Alguna ayuda por favor!
[30-ene-2014 15:55:45] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino sergio
Administrador
Avatar del Miembro

España
Ingresó: 27-sep-2006
Mensajes: 2470
Estado: Desconectados
Re: workplace Responder a este mensaje
Responder citando

Pues es dificil ayudarte, más que nada porque pueden ser mil cosas, que problemas has arreglado ya??

Yo empezaría limpiando la caché y ficheros temporales tanto de opencms como del tomcat.

Luego, intentaría exportar todos los contenidos lo primero, tanto los módulos como el site, e intentaría instalarlo desde cero en un nuevo opencms.
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Sergio Rapos Vargas.
Administrador de OpenCmsHispano.
sergio.raposo@opencmshispano.es
[31-ene-2014 19:42:46] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino romeran
Stranger



Ingresó: 28-ene-2014
Mensajes: 4
Estado: Desconectados

Re: workplace Responder a este mensaje
Responder citando

Hola Sergio:

Bueno ya la pagina esta activa.

El problema es que a la hora de intentar administrar el portal no puedo, porque estan deshabilitadas las opciones de la barra de menu superior ni subida ni nuevo, ni las dianas de edicion para cada entrada.

He limpiado flexcache de opencms, temporalesde opencms, temporales de tomcat, cache de tomcat.

No se si la vista de workplace y los elementos qye myestra en menu lo gestiona algun modulo, o son archivos por separado.

muchas gracias
[31-ene-2014 23:17:27] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino sergio
Administrador
Avatar del Miembro

España
Ingresó: 27-sep-2006
Mensajes: 2470
Estado: Desconectados
Re: workplace Responder a este mensaje
Responder citando

El workplace es parte del producto, lo que parece que se ha dañado algún fichero y eso provoca el fallo.

Lo mejor es lo que te comentó reinstalar el OpenCms y migrarlo todo.
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Sergio Rapos Vargas.
Administrador de OpenCmsHispano.
sergio.raposo@opencmshispano.es
[01-feb-2014 14:16:49] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino romeran
Stranger



Ingresó: 28-ene-2014
Mensajes: 4
Estado: Desconectados

Re: workplace Responder a este mensaje
Responder citando

Hay copias de seguridad anteriores al fallo incluso justo después de la instalación.el contenido está en la bbdd o en el contenido de la página?
Funcionaria ?
[01-feb-2014 17:36:55] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino sergio
Administrador
Avatar del Miembro

España
Ingresó: 27-sep-2006
Mensajes: 2470
Estado: Desconectados
Re: workplace Responder a este mensaje
Responder citando

Tienes una herramienta de exportación de contenido, la tienes en la vista de administración y se llama Gestión de Base de Datos.

Luego tienes otra de gestión de módulos donde puedes exportar todos los módulos.

Prueba instalarte un nuevo OpenCms de la misma versión en otro tomcat y moverlo todo, a lo mejor así consigues arreglarlo.

Saludos!
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Sergio Rapos Vargas.
Administrador de OpenCmsHispano.
sergio.raposo@opencmshispano.es
[03-feb-2014 16:56:35] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
[Versión imprimible] [Publicar nuevo tema]