Inicio de mvnForum Bienvenido Guest   | Iniciar sesión
  Búsqueda  
  Indice  | Temas Recientes  | Quién Está en Línea  | Lista de Usuarios  | Nuevo Usuario  | Búsqueda  | Ayuda  | RSS feeds


Ir a »
Estado del tema: Normal
Total de mensajes en este tema: 5
[Añadir a Mis Favoritos] [Añadir un aviso a este tema] [Publicar nuevo tema]
Autor
Tema Anterior Este tema ha sido visto 3917 veces y tiene 4 respuestas
Masculino edearmas
Stranger



Ingresó: 03-jul-2012
Mensajes: 3
Estado: Desconectados

Error al importar con MultiModuleImporter Responder a este mensaje
Responder citando

Hola.

He instalado la utilidad MultiModuleImporter de GMV, gracias, y tras comprimir en un zip los nuevos módulos a importar, cuando los intento incorporar desde la "Gestión de módulos", obtengo error en todos y cada uno de ellos, siendo parte del mensaje de error el texto reproducido a continuación:

Excepción org.opencms.importexport.CmsImportExportException: Fichero "manifest.xml" no encontrado.
at org.opencms.importexport.CmsImportExportManager.getImportExportHandler(CmsImportExportManager.java:554)
at org.opencms.importexport.CmsImportExportManager.importData(CmsImportExportManager.java:671)
at com.gmv.querquedula.setup.multimoduleimporter.CmsModuleMultiImportThread.importModule(CmsModuleMultiImportThread.java:213)
at com.gmv.querquedula.setup.multimoduleimporter.CmsModuleMultiImportThread.run(CmsModuleMultiImportThread.java:194)
Caused by: org.opencms.importexport.CmsImportExportException: Error leyendo el fichero "manifest.xml".
at org.opencms.importexport.CmsImportHelper.getFileStream(CmsImportHelper.java:236)
at org.opencms.importexport.CmsImportExportManager.getImportExportHandler(CmsImportExportManager.java:548)
... 3 more
Caused by: java.io.FileNotFoundException: C:\apache-tomcat-6.0.32\webapps\opencms\WEB-INF\packages\modules\...\manifest.xml (El sistema no puede hallar la ruta especificada)


La primera parte del proceso de importación la efectúa pues he comprobado que descomprime todos los módulos en C:\apache-tomcat-6.0.32\webapps\opencms\WEB-INF\packages\modules\.

Al importar individualmente no obtengo error alguno.

¿Alguna indicación?

Gracias
[03-jul-2012 10:10:54] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message    Oculto a Invitados [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino sergio
Administrador
Avatar del Miembro

España
Ingresó: 27-sep-2006
Mensajes: 2470
Estado: Desconectados
Re: Error al importar con MultiModuleImporter Responder a este mensaje
Responder citando

Cuando metes los zip de los módulos dentro del otro zip, le quitas los números de la versión??
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Sergio Rapos Vargas.
Administrador de OpenCmsHispano.
sergio.raposo@opencmshispano.es
[03-jul-2012 13:42:49] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino edearmas
Stranger



Ingresó: 03-jul-2012
Mensajes: 3
Estado: Desconectados

Re: Error al importar con MultiModuleImporter Responder a este mensaje
Responder citando

No modifico nada.
He probado con cargar los módulos desde el zip que los agrupa en dos escenarios:
    sin tener ningun módulo cargado previamente.
    cargando previmente de forma individual algún módulo, comportándose el MMI como cabía esperar, borrando aquel que coincidía con el que estaba procesando para importar.

Saludos
[04-jul-2012 7:23:05] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message    Oculto a Invitados [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino edearmas
Stranger



Ingresó: 03-jul-2012
Mensajes: 3
Estado: Desconectados

Re: Error al importar con MultiModuleImporter Responder a este mensaje
Responder citando

He encontrado que, mientras OpenCms exporta el módulo con un sufijo en el nombre del zip generado indicando su versión, el MMI busca el nombre del módulo sin ese sufijo. Por eso construye la ruta de búsqueda del "manifest.xml" sin incluir dicho sufijo dando como resultado el error de "fichero no encontrado".
He probado borrando en el nombre del zip el sufijo añadido y ha importado correctamente.
Solución burda: borrar los sufijos antes de empaquetarlos en un zip
¿Saben de una solución un poco más elegante?
[04-jul-2012 9:26:57] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message    Oculto a Invitados [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino sergio
Administrador
Avatar del Miembro

España
Ingresó: 27-sep-2006
Mensajes: 2470
Estado: Desconectados
Re: Error al importar con MultiModuleImporter Responder a este mensaje
Responder citando

Bueno, eso tiene su explicación, los creadores del módulo este generaban el zip del módulo usando maven y no la exportación de OpenCms, por eso ellos no tenían en cuenta lo de la versión.

Yo la única solución que encontré fue quitar como dices el número de la versión y así todo funciona ....

el código fuente lo tenemos disponible, sería una muy buena mejora al módulo la verdad ...
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Sergio Rapos Vargas.
Administrador de OpenCmsHispano.
sergio.raposo@opencmshispano.es
[20-jul-2012 18:29:33] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
[Versión imprimible] [Publicar nuevo tema]