Inicio de mvnForum Bienvenido Guest   | Iniciar sesión
  Búsqueda  
  Indice  | Temas Recientes  | Quién Está en Línea  | Lista de Usuarios  | Nuevo Usuario  | Búsqueda  | Ayuda  | RSS feeds


Ir a »
Estado del tema: Normal
Total de mensajes en este tema: 2
[Añadir a Mis Favoritos] [Añadir un aviso a este tema] [Publicar nuevo tema]
Autor
Tema Anterior Este tema ha sido visto 5883 veces y tiene 1 respuesta Tema Siguiente
Masculino jou_gr
Stranger



Ingresó: 27-sep-2010
Mensajes: 6
Estado: Desconectados

enable-ade VS editable Responder a este mensaje
Responder citando

Hola compañeros!

A ver si alguien puede ayudarme con ete problema.

He creado un tipo de contenido estructurado que lo hago llamar "Enlace".

Luego recorro los elementos de ese tipo de contenido con un contentload así:

<cms:contentload collector="allInFolder" param="enlaceinteres/enlace_${number}|enlaceinteres" editable="true">
<br/>
<p><a href="<cms:contentshow element="Enlace"/>"><cms:contentshow element="Enlace" /></a></p>
<br/>
</cms:contentload>

Pero no hay forma de que todos los enlaces puedan ser editados con los iconos de opencms, sólo el último de la lista, y si borro éste, el que era el penúltimo y así sucesavamente, pero todos a la vez no me deja.

Un detalle más, no es posible hacer en una página que sea <cms:editable/> y
<cms:enable-ade/>¿?

Lo he probado con los dos, con cada uno y no encuentro la manera de hacer funcionarlo.

Alguien tiene alguna idea de cuál puede ser el problema¿?

Muchas gracias.
[24-ene-2013 13:00:05] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino sergio
Administrador
Avatar del Miembro

España
Ingresó: 27-sep-2006
Mensajes: 2470
Estado: Desconectados
Re: enable-ade VS editable Responder a este mensaje
Responder citando

Yo me inclino a que es un problema de renderizado, tiene que estar pasando algo entre la css de las diana y tus css.

Mira con el firebug si las dianas están en el código o no se muestran porque se estén situando en otro sitio o algo de eso. A mi las veces que me ha pasado eso mismo se debía a un problema de CSS.

En principio cuando le pones a un contentload el editable=true te debe dejar editar todos los elementos de la lista. Para comprobarlo entra en el site/default, en la demo de Alkacon para ver si te salen bien las dianas o no.
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Sergio Rapos Vargas.
Administrador de OpenCmsHispano.
sergio.raposo@opencmshispano.es
[04-feb-2013 11:20:30] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
[Versión imprimible] [Publicar nuevo tema]