Inicio de mvnForum Bienvenido Guest   | Iniciar sesión
  Búsqueda  
  Indice  | Temas Recientes  | Quién Está en Línea  | Lista de Usuarios  | Nuevo Usuario  | Búsqueda  | Ayuda  | RSS feeds


Ir a »
Estado del tema: Normal
Total de mensajes en este tema: 7
[Añadir a Mis Favoritos] [Añadir un aviso a este tema] [Publicar nuevo tema]
Autor
Tema Anterior Este tema ha sido visto 4718 veces y tiene 6 respuestas Tema Siguiente
Femenino beatrizprados3
Member



Ingresó: 26-oct-2012
Mensajes: 60
Estado: Desconectados

Configuración Galerías Responder a este mensaje
Responder citando

Hola compañeros,

tengo un problema con las galerías. Aunque éstas tienen contenido, cuando le doy a submenú -> abrir galería no me lo reconoce. Tampoco me aparecen desde la pestaña Galleries del ADE.

¿Añguien tiene alguna idea de porqué puede ser? ¿Alguna configuración en opencms-system.xml?

Espero que alguien pueda ayudarme
[18-dic-2012 8:25:35] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino sergio
Administrador
Avatar del Miembro

España
Ingresó: 27-sep-2006
Mensajes: 2470
Estado: Desconectados
Re: Configuración Galerías Responder a este mensaje
Responder citando

Que raro, miraste si el log te da algún error? muchas veces ese tipo de errores se deben a recursos que están jodidos y están haciendo que no se pueda abrir.

Revísalo y nos cuentas.
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Sergio Rapos Vargas.
Administrador de OpenCmsHispano.
sergio.raposo@opencmshispano.es
[20-dic-2012 8:06:39] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Femenino beatrizprados3
Member



Ingresó: 26-oct-2012
Mensajes: 60
Estado: Desconectados

Re: Configuración Galerías Responder a este mensaje
Responder citando

Hola,

el problema es cuando cambio de servidor. En mi equipo no veo las imagenes, sin embargo en otro servidor donde tengo montada el mismo portal sí se ve correctamente.
[26-dic-2012 8:34:24] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino sergio
Administrador
Avatar del Miembro

España
Ingresó: 27-sep-2006
Mensajes: 2470
Estado: Desconectados
Re: Configuración Galerías Responder a este mensaje
Responder citando

Comparten BBDD los dos servidores?? si es así prueba hacer una exportación estática de todo a ver si te funciona ...
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Sergio Rapos Vargas.
Administrador de OpenCmsHispano.
sergio.raposo@opencmshispano.es
[30-dic-2012 10:13:17] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Femenino beatrizprados3
Member



Ingresó: 26-oct-2012
Mensajes: 60
Estado: Desconectados

Re: Configuración Galerías Responder a este mensaje
Responder citando

¿Exportación estática, para??? La cosa es que no veo lo mismo en un servidor que en otro tirando de la misma base de datos. También me pasa con los tipos de contenidos
[03-ene-2013 12:04:21] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Femenino beatrizprados3
Member



Ingresó: 26-oct-2012
Mensajes: 60
Estado: Desconectados

Re: Configuración Galerías Responder a este mensaje
Responder citando

He probado a desactivar caché de la galería de imágenes, exportar de nuevo, crear una galería nueva, pero siempre al abrir el ADE selecciono la galería, me aparece vacío.

¿Alguien puede ayudarme? Por favor...
[04-ene-2013 13:52:47] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Femenino beatrizprados3
Member



Ingresó: 26-oct-2012
Mensajes: 60
Estado: Desconectados

Re: Configuración Galerías Responder a este mensaje
Responder citando

Por si alguien tiene el mismo problema que yo. El problema está en los índices de búsqueda. cuando despliegas un nuevo war en un tomcat hay que reconstruir los índices. Se le da a reconstruir a Gallery Index y listo
[10-ene-2013 11:49:47] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
[Versión imprimible] [Publicar nuevo tema]