Inicio de mvnForum Bienvenido Guest   | Iniciar sesión
  Búsqueda  
  Indice  | Temas Recientes  | Quién Está en Línea  | Lista de Usuarios  | Nuevo Usuario  | Búsqueda  | Ayuda  | RSS feeds


Ir a »
Estado del tema: Normal
Total de mensajes en este tema: 4
[Añadir a Mis Favoritos] [Añadir un aviso a este tema] [Publicar nuevo tema]
Autor
Tema Anterior Este tema ha sido visto 4931 veces y tiene 3 respuestas Tema Siguiente
Femenino beatrizprados3
Member



Ingresó: 26-oct-2012
Mensajes: 60
Estado: Desconectados

Containers - Problema al guardar contenido Responder a este mensaje
Responder citando

He creado una template y que tiene definido un container. Al intentar añadirle un contenido, parece que lo crea pero no es así ¿qué pasa?
[14-nov-2012 17:40:38] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino sergio
Administrador
Avatar del Miembro

España
Ingresó: 27-sep-2006
Mensajes: 2470
Estado: Desconectados
Re: Containers - Problema al guardar contenido Responder a este mensaje
Responder citando

Que es lo que pasa, arrastras algo dentro y desaparece?? si es así puede ser que te esté dando un error en el log con el motivo del porque no se añade.

Si es que al darle a añadir un elemento no te sale marcada la zona donde arrastrar es que no se ha definido correctamente el formatter o el contenedor, una de dos.

Saludos.
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Sergio Rapos Vargas.
Administrador de OpenCmsHispano.
sergio.raposo@opencmshispano.es
[15-nov-2012 10:19:07] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Femenino beatrizprados3
Member



Ingresó: 26-oct-2012
Mensajes: 60
Estado: Desconectados

Re: Containers - Problema al guardar contenido Responder a este mensaje
Responder citando

Lo que me pasa es que añado el contenido, parece que todo ha ido bien, pero cuando salgo de esa página y vuelvo a entrar el contenido no se ha guardado
[16-nov-2012 7:43:56] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
Masculino sergio
Administrador
Avatar del Miembro

España
Ingresó: 27-sep-2006
Mensajes: 2470
Estado: Desconectados
Re: Containers - Problema al guardar contenido Responder a este mensaje
Responder citando

Prueba, tal y como arrastras, entrar a editar el recurso y darle a Guardar. A mi me ha pasado en la 8.5 que si no edito el recurso es como si no lo hubera arrastrado.

Es muy raro, nose muy bien porque pasa la verdad, parace que está programado así queriendo aunque no tenga demasiado sentido.
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Sergio Rapos Vargas.
Administrador de OpenCmsHispano.
sergio.raposo@opencmshispano.es
[17-dic-2012 10:40:12] Mostrar la Versión Imprimible        Send Private Message [Enlace] Reportar mensaje ofensivo: por favor inicie sesión primero  Ir al inicio 
[Versión imprimible] [Publicar nuevo tema]