Inicio de mvnForum

Imprimir en 29-sep-2022 3:53:20 Ver todos los mensajes del tema en una sola página
Publicado por romeran en 28-ene-2014 17:20:08
workplace
hola soy novato en Opencms. Me he encontrado con un portal montado y derruido, sin backup de bbdd y sin funcionar.
Al final he logrado que funcione, leyendo mucho en el foro, y mucho manual, pero no logro que funcione el workplace.

No lo he visto funcionando, pero me dicen que anteriormente, salian unas dianas al entrar en la administracion del portal, y ahora no salen.
Ademas aparecen deshabilirtado los botones, nuevo, subida y nivel suoerior de la barra de herramientas.

A ver si podeis darme alguna orientacion.

Gracias

Publicado por romeran en 30-ene-2014 15:55:45
Re: workplace
Mi versión de opencms es la 6.2.3. Sigo sin poder editar el contenido del portal.
He buscado el archivo direc_edit.jsp , el archivo (direct_edit_include.txt, pero no ñlos encuentro ninguno de los dos.

También he leído que se incluye la etiqueta </cms:edita le > , pero en que archivo o lugar?

Alguna ayuda por favor!

Publicado por sergio en 31-ene-2014 19:42:46
Re: workplace
Pues es dificil ayudarte, más que nada porque pueden ser mil cosas, que problemas has arreglado ya??

Yo empezaría limpiando la caché y ficheros temporales tanto de opencms como del tomcat.

Luego, intentaría exportar todos los contenidos lo primero, tanto los módulos como el site, e intentaría instalarlo desde cero en un nuevo opencms.
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Sergio Rapos Vargas.
Administrador de OpenCmsHispano.
sergio.raposo@opencmshispano.es

Publicado por romeran en 31-ene-2014 23:17:27
Re: workplace
Hola Sergio:

Bueno ya la pagina esta activa.

El problema es que a la hora de intentar administrar el portal no puedo, porque estan deshabilitadas las opciones de la barra de menu superior ni subida ni nuevo, ni las dianas de edicion para cada entrada.

He limpiado flexcache de opencms, temporalesde opencms, temporales de tomcat, cache de tomcat.

No se si la vista de workplace y los elementos qye myestra en menu lo gestiona algun modulo, o son archivos por separado.

muchas gracias

Publicado por sergio en 01-feb-2014 14:16:49
Re: workplace
El workplace es parte del producto, lo que parece que se ha dañado algún fichero y eso provoca el fallo.

Lo mejor es lo que te comentó reinstalar el OpenCms y migrarlo todo.
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Sergio Rapos Vargas.
Administrador de OpenCmsHispano.
sergio.raposo@opencmshispano.es

Publicado por romeran en 01-feb-2014 17:36:55
Re: workplace
Hay copias de seguridad anteriores al fallo incluso justo después de la instalación.el contenido está en la bbdd o en el contenido de la página?
Funcionaria ?

Publicado por sergio en 03-feb-2014 16:56:35
Re: workplace
Tienes una herramienta de exportación de contenido, la tienes en la vista de administración y se llama Gestión de Base de Datos.

Luego tienes otra de gestión de módulos donde puedes exportar todos los módulos.

Prueba instalarte un nuevo OpenCms de la misma versión en otro tomcat y moverlo todo, a lo mejor así consigues arreglarlo.

Saludos!
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Sergio Rapos Vargas.
Administrador de OpenCmsHispano.
sergio.raposo@opencmshispano.es