Inicio de mvnForum

Imprimir en 28-nov-2022 4:53:59 Ver todos los mensajes del tema en una sola página
Publicado por Fernando en 02-ago-2011 9:03:15
Botón recarga captcha
Buenas, necesito poner un botón de recarga sólo para el captcha del módulo webform, ¿alguien sabe como puedo insertar esa funcionalidad?

Gracias, un saludo

Publicado por sergio en 02-ago-2011 21:05:15
Re: Botón recarga captcha
Pues la verdad que salvo tocando el código del módulo no se me ocurre la forma ....
----------------------------------------
---------------------------------------------------
Sergio Rapos Vargas.
Administrador de OpenCmsHispano.
sergio.raposo@opencmshispano.es

Publicado por Fernando en 03-ago-2011 11:18:00
Re: Botón recarga captcha
El problema que tengo es el siguiente:

Con internet explorer tengo problemas en cuanto a que el captcha no se recarga si las validaciones del formulario no son correctas o cuando vuelvo a enlazar al formulario desde el menú.

He probado con :

<%
response.setHeader("Cache-Control","no-cache"); //http 1.0
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache, no-store, must-revalidate");//http 1.1
response.setHeader("Pragma","no-cache");

%>

y no hay manera, siempre aparece el mismo captcha, esto no ocurre ni en Mozilla ni en Chrome.

Alguien se encontró con este problemilla?

Gracias, un saludo

Publicado por impulsor_ en 04-ago-2011 19:33:03
Re: Botón recarga captcha
 
El problema que tengo es el siguiente:

Con internet explorer tengo problemas en cuanto a que el captcha no se recarga si las validaciones del formulario no son correctas o cuando vuelvo a enlazar al formulario desde el menú.

He probado con :

<%
response.setHeader("Cache-Control","no-cache"); //http 1.0
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache, no-store, must-revalidate");//http 1.1
response.setHeader("Pragma","no-cache");

%>

y no hay manera, siempre aparece el mismo captcha, esto no ocurre ni en Mozilla ni en Chrome.

Alguien se encontró con este problemilla?

Gracias, un saludo


Prueba a añadir, además de lo anterior:

response.setDateHeader("Expires", 0);